Поиски жены

Продолжение "Московская невеста".

И решил тогда я ,что б моя жена
Не пьющей не курящей у меня была.
Вот я и поехал подальше от Москвы,
Где не строят дачи наши богачи.

На машине ехал в голубую даль,
Что б тоску развеять, разогнать печаль,
Долга на ней ехал мысли прочь гоня,
Может где- то рядом счастье ждет меня.

И уже под вечер увидел я дома
Какая то деревня впереди видна,
А в деревеньке этой такая тишина,
Только лишь у пруда песенка слышна.

Подъезжаю ближе девчата там сидят,
Песни напевают про своих ребят,
Там я познакомился с девчонкою одной
И она мне стала верною женой.

Девочка не курит и пивко не пьет
И у нас родился мальчик через год.


,



   


Рецензии