Всем тем, кто предал...

      Всем тем,кто предал в жуткий
      час ,
      Слагая небылицы.
      Пишу для вас,пишу про вас.
      С улыбкою тигрицы.


Улыбки, обьятья,сочуствия.
В глаза лишь сахар и мед.
От вас есть одно лишь чуство-
Та погань,что в спину льет.

Читайте,читайте несчастные.
В душе к вам лишь жалость и смех.
Несете вы в сердце ужасную
Озлобленность,ярость и грех.

Вы все идеальные,право.
Нам есть у кого брать пример.
Ну что ж,всегда правые,браво!
На всех он один замер.

Со мной мои мысли тайные,
А с вами тоска и злость.
Вы-тварь,что живет нечаянно.
Терзая и душу,и плоть.

Чешите,раз так уж чешется
И знайте,до вас дела нет.
Бедой моей вы не утешетесь...
Лишь будет больнее ответ.


Рецензии
Лихо вы их! Прям как метлой поработали в стихе. Молодцом!

Виктория Кушнарева   09.06.2015 18:58     Заявить о нарушении