Помнишь?

А помнишь, как мы лежали на снегу в сосне?
Помнишь, как ветки из неба ткали узоры?
Как в вечной любви ты признавалась мне?
Как ради тебя я был готов свернуть горы?
***
А помнишь парк и ту лавочку, того кота,
И как общались мы тогда робко и трепетно?
Я обещал, что никому тебя не отдам..
Теперь мы не вместе, надеюсь что временно.
***
Помнишь, как у костра лежали мы вместе?
Помнишь Новый год и салюты в двенадцать?
Помнишь как слушали на фестах любимые песни?
Помнишь как на гитаре учились вместе "бацать"?
***
Помнишь ночи вдвоем под светом лишь фонарей?
Помнишь, как прощались часами и никак не могли?
Помнишь, как доставали случайных людей?
Помнишь, как не раз заводили тему любви?
***
Помнишь, как мы голые пили пиво?
Как были рады друг другу при встрече?
Как еще были МЫ и были красиво?
Как жалели каждый упущенный вечер?
***
Помнишь, как мечтали о будущем тогда?
О доме, о детях, о жизни совместной?
Обещали что будем вместе всегда..?
В одних наушниках наслаждались любимой песней?
***
Помнишь НАШИ волшебные чувства?
Помнишь, как не спали ночами, так как не могли?
Помнишь синяки от друг друга укусов?
Как у речки нас грели костра угли?
***
Помнишь, как мерзли зимой и вместе грелись?
Как не было ничего приятней друг друга тепла?
Куда же, скажи, твои чувства делись?
Неужели твоя любовь и правда прошла?
***
Помнишь двух и четырехэтажки?
Помнишь крыши и как там проводили время?
Неужели мы с тобой такие какашки..
Помнишь, как на автовокзале нас принимали за эмо?
***
А помнишь как мы любили?
Помнишь как меня любила ты?
Неужели ДРУГИЕ затмили
Лучи нашей "вечной" любви?
.
.
.
P.S.
Я пообещал бы тебе счастье.
Все встало бы на свои места.
Все, любые несчастья
Мы сожгли бы в огне костра.
Я бы отдался тебе полностью.
Я бы все-все бы точно простил.
Пренебрег бы своею гордостью.
Мне бы одно.. Меня вновь полюби.


Рецензии