Дождь

Дождь стучит
По
Дощечкам крыльца...
Льётся
С Небес
Водица...
А он
Растопил печь
И
Глядя
На огонь
Играет блюззз
Перебирая струны
Старой гитары...
Промокла роща
На лужах
Круги
И
Где то
Зима недалече...
Улыбка скользнула
По лицу
Предчувствием Весны...


Рецензии