Предназначение
Нет двух одинаковых людей. Каждый человек уникален по-своему, у каждого – своё единственное предназначение, но большинство людей в силу тех или иных жизненных обстоятельств так до конца жизни и не знают, в чём именно оно заключается. И потому на одного гениального сапожника, дворника, повара, поэта, инженера или художника приходится сто тысяч якобы бездарных или средненьких. На самом деле они просто не в той профессии, в которой должны были бы оказаться.
© Copyright:
Эльдар Ахадов, 2015
Свидетельство о публикации №115032400983
Рецензии