Ники
Безликие
Словно улики совал
Их Ники мне
Бил по лицу
Безжалостно
Плющил лицо подлецу
Яростно
Ты извини
Ты месиво
Мне от любви
Самому не весело
Больно смеяться тебе
Без челюсти
Мне больно клясться ей
В бесчестии
В верности
Свидетельство о публикации №115032409821