Лист срываю с календаря,...
Отрывая от жизни день,
Он растаял, ушёл как тень,
Но прожит мною был не зря.
А потом на поклон к луне
С её выходом ты придёшь,
Время в юности - медный грош,
Но хватает на всё вполне.
Прилетит с ветерком весна,
Чуть осунется календарь...
Вспомню, как говорили встарь:
"Юность, братцы, всегда красна."
И у осени, на краю,
Я вам этот стишок прочту,
Годы прожитые почту,
Вспоминая строфу свою -
Если взялся за жизнь - держись.
Если начал писать - пиши,
Но чтоб лучшее - из души ,
И получатся стих и жизнь.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115032409810