Цветы смерти
Вместо слитков просто дарят вам
Те цветы, что выросли в природе,
Как довесок верности словам.
А цветы в агонии страдают
И тоскуют о своих полях,
А собратья их по ним рыдают
На своих удачливых стеблях.
Люди от цветочных слёз черствеют.
Чёрствые - ущербные в добре:
От убийства близких не немеют,
Относясь к убийствам, как игре.
Длятся нескончаемые войны.
Реки крови топят матерей.
Разве мы все этого достойны ?
Разве не сердечнее зверей ?
Свидетельство о публикации №115032409784
Добрый вечер!
Иван Радион 12.02.2024 22:53 Заявить о нарушении