Твои слова ласкают слух

Твои  слова  ласкают  слух,
И  как  бальзам  они  на  душу,
От  них  захватывает  дух,
Мне  вечно  хочется  их  слушать.

Не  зря  в  народе  говорят,
Что  любит  женщина  ушами,
И  радостью  глаза  горят,
Когда  любовь  и  нежность  с  нами.

                Май  2008 г.


Рецензии