Не слушайте советов про любовь

Они умчались от самих себя,
Чтобы потом перед собой не было стыдно.
Зачем вы отрекаетесь, любя?
Ведь были чувства, это очевидно.
Закрыв плотней на пуговицы душу,
Вас пробирает прямо до костей.
Но вы впустили в себя глубже стужу,
Не происходит так у любящих людей.
Даете клятвы, сами нарушаете.
Какая разница о чем шумит молва?
Вы Бог? Тогда зачем за всех решаете?
У каждого своя есть голова.
Не всё порой со временем проходит,
И не пытайтесь снять с себя оков.
Вы знайте, люди, чувство не уходит.
Не слушайте советов про любовь!


Рецензии
в этом светлом чувстве нужно полагаться только на самих себя,прекрасные стихи

Олег Смирнов 7   11.04.2016 21:18     Заявить о нарушении