Во сне я всё ещё мечтаю
О том,что вряд ли может сбыться.
А наяву не позволяю
Мечте уйти иль раствориться.
Мечта,наверно,в подсознаньи,
Как-будто спрятавшись,живёт.
Там с ней- тревога и желанье.
И каждое чего-то ждёт.
.
Свидетельство о публикации №115032409759
Валерий Платонов 26.03.2015 13:41 Заявить о нарушении