Юго-Восток. 30 июля 2014
Получаемых с Юго-Востока.
Без слёз не могу смотреть на детей,
Судьба к ним особо жестока.
Миллионы людей, потерявших свой дом,
Нашли новый приют в России.
Но сердечная боль уснуть не даёт,
Ведь они войны не просили.
Под обстрел каждый час (и не видно конца)
Бегут, движутся колонны с юга.
Сколько есть, берегите сил про запас,
Берегите, родные, друг друга.
Свидетельство о публикации №115032409747