Двое

.

       В тишине при свечах,
        За закрытым окном
   Двое с нежными чувствами
        и с открытым вином.
    Нет вопросов с ответами,
        только правда в очах   
       - Без вины виноватые,
         С головой на плечах.

                30.08.14


Рецензии