В ресницах просыпались слёзы
А в окнах загрустила ночь,
Томила хладнокровно душу,
Рыдала, тешила разлуку.
И болью сердце разрывала.
Чернела мгла и уплывала,
Туда, где плещется вода,
Где шепчет дождь, где темнота.
Свой диалог судьба вела.
Душа, как пленница грустна.
Глухая полночь пировала
И над судьбою колдовала.
В ресницах просыпались слёзы,
Мечты, фантазии бездонны.
Без грома, молний ночь кружила...
Свидетельство о публикации №115032409684
Людмила Лукьянцева 12.05.2016 09:40 Заявить о нарушении
Всегда улыбаюсь, читая Ваши отзывы!
С уважением, КлавдИя...
Клавдия Титова 12.05.2016 17:17 Заявить о нарушении