Может

Я тебя полюбила,может.
Может,нет.Ну и что с того?
От тебя льется дрожь по коже,
От тебя теплее всего.

Я могу ошибаться точно,
Но ведь день без тебя не то.
Ты мне нужен,причем,очень срочно,
Ты мне нужен,как никто другой.

Я тобой заболела вечером,
У меня болит голова.
Я такого,как ты,не встречу,
Я схожу каждый день с ума.

На таблетках "от любовного голода"
Я и утро и всю ночь сижу.
Я не чувствую свирепого холода,
От того,что ты рядом,дрожу.

Мне бы просто куда-то скрыться,
Я боюсь,ты не так поймешь.
Ведь сложнее всего влюбиться,
Когда рядом здесь ты идешь.

Я тебя полюбила,может.
Может,нет.Ну и что с того?
Просто ты стал немного дороже,
От тебя теплее всего.


Рецензии