Хочу и склоняю!

Еду как-то на метре,
А навстречу конь в пальте.
Рядом с ним корова Му,
Конь купил ей эскиму.
А вчера ночной порой
Миловался с кенгурой!
С шимпанзой плясал он тангу,
Жал с колибрей лёжа штангу.
Очень нравится коню,
С какадой ходить в кину.
Любит конь наш крем-брюлю,
Отдыхает в Сомалю.
Вот такой вот винегрет,
От коня вам всем привет!


Рецензии
От такого вот стихю
Я фигею и балдю!

Наталия Коненкова   17.04.2015 14:35     Заявить о нарушении
Как иначе? Что ты хошь?
Стих действительно хорош!

Иляна Толкаческу   18.04.2015 15:12   Заявить о нарушении