Зачем?.. Тогда!

       Зачем живём мы на Свете?               
       Зачем мы бессмысленно               
       с Планетой куда-то летим?             
       Кому нужна эта загадка?               
       В чём заключается смысл?               
       И надо ли видеть смысл повсюду?       
       Конечно же, глупая мысль.             
       Глупая мысль чем-то гордиться,         
       Глупая мысль умирать,               
       Если это прихоть чья-то,               
       То глупо со смертью играть.            
       Сами себя терзаем,               
       Ища для себя благодать,               
       Миф какой-то рисуем,               
       Что-то хотим распознать.               
       Ищем зачем-то вечность,               
       Которую нам не видать.               
       Ведь,если заметить,то всюду            
       Рушится всё и везде:               
       Космос кометами брызжит,               
       А вот метеорит летит.               
       Звёзды сгорают в бездне,               
       Адский котёл кипит,               
       Целые галактики исчезают               
       В какой-то чёрной дыре.
       Нас это всё увлекает,
       Но кто нам может помочь,
       Если мы сами себя убиваем,
       Чтобы злобой заткнуть свою плоть.
       Злобой кипим потому,
       Что все мы жизни хотим,
       Но от безысходности убиваем-
       В этом глупый, бездарный мотив.
       Вот и пойми, зачем ты
       На этой Земле живёшь,
       Чтобы знания и радость дарить
       Или быть убитым подонком в живот?
       Наивен я может кому-то,
       Но всем хочу сказать,
       Что для жизни вечносчастливой,
       Надо деньги и власть изъять,
       Жить надо по интересам,
       Наука быстро растёт,
       Потребности необходимо
       Электронно заказывать вперёд,
       Делать сводки быта, производства,
       Делать сводки мечты,
       Стереть любые границы
       И ЖИТЬ В ГОСУДАРСТВЕ ЛЮБВИ!!!
               
                P.S.   Забыть слова матерщины,
                Забыть что такое вражда,
                Тогда появятся причины
                Любить ЧЕЛОВЕКА всегда!


Рецензии