Все у нас с тобою впереди...

Все у нас с тобою впереди.
По изменам счет: один – один.
Показать себя нам удалось –
Насмешили ангелов до слез.

По трибунам катится волна,
Хлопает в ладоши сатана.
Выдохнув всю горечь из груди,
На второй период выходи.


Рецензии