Без названия

   Я опасаюсь серых мыслей
   И будничных,как серость слов,
   Я опасаюсь вещих снов
   И не люблю опавших листьев.
   Слова,пустые,словно пыль,
   Меня совсем не привлекают,
   Пускай они себе мелькают,
   С небытиём мешая быль.
   Но я в потоке разных слов
   Хочу найти тебе такое,
   Чтоб ты взяла его рукою,
   Мою почувствовав любовь,
   И поднесла его к губам,
   Своим дыханием согрела,
   И пусть наполнится всё тело
   Любовью,что тебе отдам.
   


Рецензии