Мужчина в Поисках Смыслов

МУЖСКИЕ МОНОЛОГИ
    ТЕТ-А-ТЕТ ОТ ЖЕНЩИН

Хотите вы того, иль не хотите,
инстинкты утолять нешуточное бремя.
Увы! Пока вы с женщиною спите,
она с вами - живет в это самое время.

**

О! Как, испытывая муки,
ей сесть и не сломать изящный стул.
На женщинах бывают брюки,
когда кричать уж поздно:"Караул!!!"

**

Во время болтовни беспечной
глаз от нее я оторвать не мог.
В ней женский облик безупречный.
Но слишком уж - косноязычен слог.

**

От Курил объездил свет
до Месопотамии.
Но последствия тех лет
склонность - к полигамии.


Рецензии