Песня Твой образ
Звёзды освещают твои глаза,
Глаза прекрасные восхищают,
Летает высоко мечта.
Глаза прекрасные восхищают,
Летает высоко мечта.
Голос чудный душу встревожил мою,
Сердце трепещет моё,
Создание нежное я люблю,
Чувство прелестное пришло.
Взгляд красивый очаровал,
Восхищаюсь я милой красой,
О любви я мечтал
Под яркой луной.
В улыбке твоей растворяюсь,
Лелею свою мечту,
Любви неземной покоряюсь,
Твой образ в душе храню.
Любви неземной покоряюсь,
Твой образ в душе храню.
23.03.2015 год.
Свидетельство о публикации №115032409600