Сид и Нэнси

Сид напивается вусмерть,
Сидит и глядит в пустоту
Нэнси мечтательно дергает бусы
- Отведу, говорит беду
Его не бывает днями
Она ждет его и молчит
Если к ней приходит с цветами
Обнимает его и кричит
Сид отчаянье в сердце лелеет
А Нэнси верит в праздную ложь
Только волосы ее все белее
Видно любит... не разберешь
Через пару месяцев Сид загнется
То ли от боли в душе, то ли в теле
Нэнси все это жутко коснется
Как напарника, который в деле
Там такая неразбериха...
Нэнси плачет, а Сид молчит
-Помнишь, Нэнси, как было лихо?
Сердцебиения ноль, не стучит...


Рецензии