Пиши историю

Каждый день это отрывок из книги твоей жизни, часть истории. Начиная его помни о том, что истории не умирают. Думай о важном, говори верное, делай невозможное. Пиши ту историю, которую не стыдно будет рассказать. ©Юлия Палилина.


Рецензии