Армяне

Мы идем по Еревану с Ашем.
Армяне на меня во все глаза.
Нет аллергии, страдаю кашлем.
Нога наготове на тормозах.

Ещё, ведь, те ястребы - армяне.
Девушек же русских любят. Коли
Толк не про палец, что безымянный,
Толкуют, не жалея хлебсоли.

И поют они дивным соловьём,
Они весело пляшут лезгинку.
Норовят желанье разжечь огнем,
Широку к сердцу протоптать тропинку.

Держитесь за разум крепко, девы.
Пусть не пьянит голову Хванчкара.
И не манят их дьявольски напевы:
Век не видать вам их сердца дара.


Рецензии