космос
Порвались все стропила, трубки, связи,
Меня уносит вглубь галактики, на раз,
Вот тут я понимаю, сколько ж на мне грязи,
Все ближе всасывает черная дыра,
Ее душа, темна, и жаждет новой жертвы,
Мы с ней с окна на станции увиделись вчера,
А вот сегодня разделяют нас пару километров.
А я смотрю на Землю, где облака светлы,
Она, как глобус яркая, и реки словно вены,
Но кислорода мало, все ярче жгут котлы,
И с каждым вдохом меньше становится и веры.
В моем скафандре отражается рассвет,
И я, закрыв глаза, смеюсь навстречу ветру,
А тьма уж за спиной и сколько ж в ней планет,
Но кислород нет, и сил давно уж нету.
Свидетельство о публикации №115032400954