***
Я словно статуя и кожа моя- мрамор,
Не ковыряй ты больше мои раны,
А я не стану кланяться твоим иконам.
Ты думаешь сильнее , проще, выше?
Ты думаешь, я просто проиграю?
Да я уже себя по клеткам собираю,
И вою на луну с соседней крыши.
А мне так хочется тебя остановить,
Мне хочется перемотать тебя на «нет»
Но на тебе сошелся клином белый свет,
Мне разве стоит что-то говорить?
И я не подчиняюсь твоим за и твоим против,
И не могу понять твою игру в который раз,
Но каждый день боюсь, что я могу испортить,
То, что еще не зародилось в нас.
Свидетельство о публикации №115032400952