Докажу что живой

Докажу,что живу,что живой,
   пусть обтянутый светом,не кожей.
Но в ладу я с гитарной струной
   и с тобою мы тоже похожи.
Твой надрыв,голубицею бьётся,
   в тесной клетке,что можно разбить.
И слеза,как дождиночка льётся.
   Моя девочка,как же нам быть?
Потерпи!Жизнь -  тяжёлая штука...
   Прокатилась по всем колесом.
Не нашла ты надёжного друга.
   Можно буду твоим верным псом?
Буду выть под луной серебристой,
   опьянённый туманом и мглой.
Захмелеешь от хриплого свиста
   и поймёшь,что навеки я твой.
Распахну душу настежь.Иди же.
   Зачарованно смотришь в глаза.
Пусть другие гуляют в Париже,
   а у нас есть небес бирюза.
У любви нет конца и начала.
   Берегите Россию мою!
Ко другим берегам я отчалил,
   но как раньше её я люблю.
И тебя,моя нежная фрейлин,
   полюбил,а значит навек.
Мои звёздочки в небе горели,
   для тебя,дорогой человек!

   


Рецензии
Высоцкий вдохновляет. Понравилось.

Алла Авдеева   07.08.2018 13:17     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!!!!!!!!!!

Евангиэль   08.08.2018 16:06   Заявить о нарушении