я тебя не выбирала

Я тебя не выбирала, ты ведь сам ко мне пришел,
Разделяли нас кварталы, и пути стелил нам шел.
Ты встречал со мной рассветы, пил вино и сладкий чай,
Раздавал всегда советы, и касался невзначай.
Я тебя не выбирала, ты ведь сам со мной летал,
А когда я умирала, ты однажды мне сказал,
«Я с тобой до самой смерти я с тобою до зимы,
И пусть рвут на части черти, мы дотянем до луны
И пускай мои ладони греют ночью твои покой,
Даже, если будет больно,  мы останемся с тобой.
Даже если будет страшно, и когда на сердце лед,
Все покажется неважным, если кто-то упадет»
Я тебя не выбирала, да и ты меня не звал,
Просто я тогда устала, ну а ты так мудро ждал,
«Даже если будет страшно, ты меня держи сильней,
До сих пор мне это важно, быть твоей, всегда твоей.»


Рецензии