Обретение

   Обретение,
   обречение,
   не случайностью,
   а судьбой.
   Обречение-
   обручение
   перед Богом
   и только с тобой.
   Обрекаю себя
   и не жалуюсь.
   Обруч рук твоих
   не разнять,-
   для себя обрёл
   не забаву я,
   а нежданную благодать.
   Пусть с тобою
   мы в церкви
   не венчаны,
   но друг другу
   посвящены,
   как мужчина я,
   ты-как женщина
   И на верность
   обречены.


Рецензии