отброшены притворства полумаски
Так много чувств воспето одухотворенно,
И кажется,что ничего нет невозможного,
И что твоя строка стиха-непревзойденна,
А сколько там,внутри,огонь рождает беспрестанно,
И выплеснуть,словно вулкан разбуженный,желает,
И все,что было до тебя мне кажется так странно,
И страсть,любовь в душе моей оберегает,
А в сердце,под прожектором слепящим,
Висит портрет,где фея неземная,
Он весь в алмазах и рубинах настоящих,
На нем прекрасна ты и дышишь как живая,
В мозгу нейроны бегая сквозь нити,
Одну лишь мысль несут,другие отметая,
Чтоб цепь,непостижимых нам событий,
Столкнула нас,свои узлы сплетая,
Как дорога и как же ты желанна,
Вдохнула в мир мой угасавший краски,
Ты так нежна,и чувством многогранна,
Отброшены притворства полумаски.
Свидетельство о публикации №115032409485