накидка

из
капель росы
на траве предрассветной

тумана
по реке
путешествия

малины и смородины
ароматов и цвета
нежности

бирюзы
неба
бездонного

шороха
шершавого
песка по барханам времени

рассвета
в горах
и степи бесконечности

облаков облаток
в небесах
благословенных

лена
цвета
истового

виноградной
лозы
итога

скрою
для тебя накидку
укройся...      вдруг пригодится...    и будет в пору...

путешествуй теперь
невидимкой милой
между тем и этим 


Рецензии