Клавиши Судеб...

Бегают клавиши,.. болью пробитые...
Скачут, вжимаясь...В надежде взлетают...
Разгорячённое сытое месиво...-
Душ в себя столько несчастных впускает!..
Мошками малыми... Мухами статными,
принцами нежными сеть набухает...
И перемешаны чувства и лица...
И напряжённо комп наш вздыхает...
То зависает в безмолвии страстном...
То разлучает на миг, что на год...
То всё вальсирует,песней искрится...
То во рыданьях..- воинственный гот...
Дышит планета , пульсирует ,стонет,
смехом исходит, улыбки порхают...
Судьбы сплетаются, судьбы...- разводят...
Судьбы цветут, что розарии в Рае...

24.03. ( 16)2015 Анна Ртищева


Рецензии