Какой красивый город!

Красивый город! С светлой энергетикой,
Без лишней пафосной патетики!..
Так много воздуха, пространства,
Нет спешки и безумной гонки постоянства!
Красивый город, созвучен имени...
Есть что-то в нем неуловимое!


Рецензии