Вечный голод
Очень часто обрыв происходит не разом…
Нужно много различных загадок разгрызть,
Прежде чем потеряешь нацеленный разум…
Твой бесстыдно-холодный рассудок –
Наблюдая за жизнью (пристрастно!) –
Был похож на голодный желудок,
Принимавший что сунут бесстрастно!
Ты входил в гавань жизни великой, как гость!
Салютовал, дань приветствия ей отдавая!
Захмелев на приёме, проглатывал кость –
Очарованный ею - всё, что дали, глотая…
Лишь почувствовав, позже, внутри, несваренье,
От позывов… отрыжкой ужасной страдая,
Понимал – это подлое отравленье!
Почему и за что – повседневно гадая…
Пусть не мясом – отравлен был - тортом!
А не им – так безумно красивой конфетой!
Всё равно – не понять было толком,
Чем же ты провинился, пред этой!!!
Всемогуще-прекраснейшей Феей!!!
Что влюбила в себя, оказавшись так рядом!
И до смерти понять не умея…
Был готов умирать… убиваемый... взглядом…
24.03.15.
Свидетельство о публикации №115032409422