После Минск-2

Стреляют по Донбассу, вновь стреляют
И ополченцам головы поднять не позволяют.
По Малороссии бьют миномёты, пушки
И гибнут снова дети, старики-старушки.

Минск-2 трактуют в Раде, как кто хочет,
В Америке Саакашвили о военной помощи хлопочет.
Без помощи извне проиграна война.
И передышка новая Верховному нужна.

Для всех от договора в Минске что осталось?
Текст на бумаге и от лжи украинской усталость.
Свои войска власть киевская не отводит
Лишь имитацией всех в заблужденье вводит.

Шесть тысяч жертв в Донбассе... Неужели мало?
Мечтает Порошенко всё начать с начала.
Пожалуй, Порошенко про Дебальцево забыл,
Где на пороге краха был.

Народ Донбасса научился воевать
И может планы хунты киевской сорвать.
Яценюка из Киева прогонит вместе с Порошенко.
Пётр Алексеевич, подумайте об этом хорошенько.

Советуем Минск-2 по пунктам исполнять,
Претензии к России лучше снять,
Против людей Донбасса не готовить новую войну.
Тогда получится, возможно, от развала уберечь страну.

24 марта 2015 года. Москва


Рецензии
Да не будет никакого мира! Западу это не нужно...
http://www.stihi.ru/2015/03/22/12481

Анатолий Мамыч 2   24.03.2015 19:58     Заявить о нарушении
Анатолий, в чём-то Вы правы. Спасибо, что Вы так думаете. Евгений Власов 2.

Евгений Власов 2   01.04.2015 13:48   Заявить о нарушении