Она смотрела...
Не замечая мелочей.
Повадки делая как волки,
Идя по жизни без ключей.
Не дороги ей отношения.
Хотя,понятно, хищник люб!
Неся в судьбу одни решения.
Ты просто храбрый,сильный труп.
Волчица побеждает волка.
Беря,отдав свою Любовь.
Что жизнь без прока и без толка
Пусть даже тело будет в кровь.
Любовью силы забирая.
Все люди делают кино.
Смотря на жизнь не понимая,
Как сами лезут в то дерьмо.
Положь любовь поближе к сердцу
Желанья действия толкнут
Любовь и вера наше средство
К победе разум приведут!
Свидетельство о публикации №115032409398