Измена

Ты твердишь, что это не измена.
Но ведь правду знаем оба мы.
И в душе настала перемена –
Нам уже не избежать войны.

Верность – что отчаянно мечтали
И скрывали, бессознательно тая.
Превратившись в горькие печали,
Нам оставила страданий бытия.

И в любви произошел переворот
Сам собою неожиданно-нежданно.
Жизнь ведет с судьбою хоровод,
С ней в бою сражаясь непрестанно.

И кричит, и молится душа
О сердцах, что пылко полюбили:
«Пусть исполнится заветная мечта,
Чтобы мы друг друга не забыли!»


Рецензии