Шоу с Б. Шоу 7
Любопытство - не порок,
А большое свинство.
Этот маленький урок
Для некоторых со свистом
Пролетает, не задев
ни рубашки, ни души.
Поговорки сей припев
Задержаться не спешит.
Не тронь, не тебя это касается
Иначе - клевета рождается.
Мой Учитель ТОРА говорит;
Тот, кто клевету творит
Ею будет и убит…
Свидетельство о публикации №115032409376