Ах, если б всё взять и исправить...
И мысли гуляют во мне...
Ах,если всё взять и исправить
И смело шагать по судьбе...
Уверенно ,бодро, без масок...
Не слушая вслед шепотки...
Любовь .что дана-не растратить...
И нежности всей лепестки...
Взять кисточку,солнца немножко
И выкрасить в солнечный цвет...
Бежать и лететь по дорожке,
Даруя волшебный букет...
А дождь за окном так и плачет
И мыслей моих не унять...
Ах, если б всё взять и исправить...
И смело по жизни шагать!
24.03.2015
Свидетельство о публикации №115032409342
Анатолий Яльницкий 07.09.2015 21:44 Заявить о нарушении