Молитва
Молящиеся:- Боженька дай мне сил стать сильнее, и выдержать все испытания, что уготовила судьба.
Рай
Ангел:- Как же уже болит голова от этих людей, что нам молятся каждый день.
Не ужели им не надоедает, нам надоедать своими молитвами.
Господь, не ужели нельзя ничего придумать, чтобы не слышать их какое-то время?
Господь:- (вынимает из ушей наушники) Ты что-то сказал Рафаил?
Свидетельство о публикации №115032409340