Конец третьей!
"Да, пожалуй прекрасный праздник!" - со смехом сказала она.
Я к двери слегка прислонилась,
Фигура, которая снилась,
Она для меня как семья.
И встретив на остановке, она удивится,
Но строгий расчет скрою я,
Она в моей жизни, как искра!
Она в моей жизни, как пульс!
И знаю - даже если уеду, я к ней ВЕРНУСЬ!!!
Свидетельство о публикации №115032409339