Какого цвета радость?
Цвета солнца,
Когда его творящие лучи
К тебе проникнут
Сквозь листву в оконце,
И ты вдруг улыбнёшься
Без причин.
И освещённый солнцем
И улыбкой
Вновь для тебя настанет
Новый день,
И все твои невзгоды
И ошибки
Растают,
Словно
Призрачная тень.
- Да будет так!-
Твержу,
Как заклинанье
И обращаюсь
К небу и тебе:
"Пусть будут радость
И любви признанье
В твоей судьбе!"
Свидетельство о публикации №115032409305