Ну скажи, ,, ,, ,,

   Ясный солнечный день
   Над моей головой,
   Снега нет уж давно,
   Вновь запахло весной,
           В этот солнечный день
           Я как мартовский кот,
           На проспект выхожу,
           Чтоб увидеть народ,

   До народа то мне
   Ну совсем дела нет,
   Хочу видеть её,
   Видеть Любушкин след,
           Милый Любушкин рот
           И очей синеву,
           Почему всё не так?
           Всё ни как не пойму,

   -Почему ты молчишь?-
    Говорит она мне,
    Ну а что говорить?
    Слова-ложь в большинстве,
          -Если хочешь узнать-
          -Правду,истину ждёшь-
          -Посмотри мне в глаза-
          -Всё в них там и прочтёшь-,


   О тебе лишь мечтал,
   О тебе лишь одной,
   О тебе тосковал
   Длинной ночью зимой,
           О тебе готов петь,
           Обгоняя весну,
           О тебе сочинять
           Эту песнь про луну,

   Лунной ночью с тобой
   Мы по парку пойдём,,
   Белой яблони цвет
   Мы с тобою сорвём,
           Чудный запах от них
           Вскружит в жилах всю кровь,
           Я к устам припаду,
           Буду пить вновь и вновь,

   Буду нежно ласкать
   И тебя Целовать,
   Нежно так обнимать
   И к себе прижимать,
           Ты от страсти сама
           Скинешь шёлк той фаты,
           Я тебя на руках
           Унесу-да-в кусты,

   И пускай глухарей
   Уж в помине здесь нет,
   Мы обнявшись вдвоём
   Встретим утра рассвет,
           Эту лунную ночь
           Будем мы вспоминать
           Хоть в раю хоть в аду-
          -Лучше нам не сыскать,

   Вот о чём помечтал,
   Вот о чём я молю,
   Ну скажи мне хоть раз
   Одно слово-люблю-,















   


Рецензии