Слова любви

Я ветру нашепчу слова нашей любви,
И он меня поймёт и унесётся вдаль.
Он приласкает волосы и плечи вновь твои,
Чтобы из глаз твоих ушла навек печаль.

И звёзды будут нам светить опять в ночи,
Их тёплый нежный свет сойдёт с небес до нас.
Я дождиком прольюсь к тебе на полпути,
Чтобы сказать тебе:*Люблю*-в который раз.

Прошу лишь об одном,ты больше не грусти,
И пусть твоя улыбка весь озаряет свет.
Ведь даже ветер знает секрет нашей любви,
Который сохраниться и через 1000 лет.
                15.03.2015 г.


Рецензии