Старший брат

(Коротенко Даньке посвящаю)

Я Ваша защита,я старший в семье,
Я буду всегда,с Вами рядом,
Папа уехал,приходиться мне,
В доме следить за порядком.

Мой младшенький братик,совсем ещё мал,
Я с ним в погремушки играю,
И тихо сижу,чтоб он лучше поспал,
И маме во всём помогаю.

Ну что может мама моя,без меня?
Она ведь всего лишь ,девчонка.
Папа уехал,и с этого дня,
Меня не считайте ребёнком.

Смогу я,родных своих защитить,
Ты папа,за нас не тревожься,
Я буду их сильно,сильно любить.
И ждать,когда ты,вернёшься!!!

(на фото-семья Коротенко)


Рецензии