Признание

Ночью.
Еле слышно.
Поступью.
Огородами.
С нами
Время,
Ядовито смотрело
Щуря глаза-телескопы.
У нас нету больше
Того времени.
Его просто стерли
Быстро и точно.
Если
Б
Одни мы были,
Любили бы.
Шепотом.
Еле слышно.
Ночью.
И утром,
С рассветом поднялись бы,
Теряясь в подсолнухах, гаснущих в солнце
Руками бы долго к друг другу карабкались,
Оступившись, слетев.
Чертыхаясь в колодце.
Красиво упали.
И разбились о солнце.


Рецензии