С порученьем очень важным

***

С порученьем очень важным
По земле хожу сейчас я,
А две тысячи лет назад
Неожиданно, однажды
Божий сын пришел на землю
Для того, чтоб Агнцем стать.

По земле хожу сейчас я
С порученьем очень важным -
Всем об этом рассказать.


Рецензии