Змеюка

        Рассказать сейчас хочу,
        вы поверьте не шучу.
        Что случилось прошлым летом.
        Мож кого и научу.

        Мы любители с женой
        по охоте по грибной.
        Ведь она сама из леса,
        вот и тянет за собой.

        Как-то в солнечный денёк,
        по грибы наш путь пролёг.
        Притомилися ходивши,
        вот и сели на пенёк.

        Тут жена мне говорит:
        "Отойти, живот велит.
        Подожди меня немного.
        Чай, те скука не грозит?"

        Она скрылася в лесу.
        Я ж, поковырял в носу.
        Не дождавшись, к ней пошёл я,
        с рюкзаками на весу.

        Я искал её везде.
        Не видать её нигде.
        Тут увидел как змеюка,
        вдруг шевелится в листве.

        Слышу как она шипит,
        недовольная ворчит.
        Отойди-ка ты отсюда,
        внутри разум говорит.

        Уходя, я обернулся.
        Даже, кажется споткнулся.
        Нет гадюки и следа.
        А на месте той гадюки,
        вдруг стоит поднявши руки,
        жёнушка моя. Ну да.

        Мне сказала, что шипела,
        потому, что зло кипело.
        Зло оставив мол в лесу,
        лишь добро теперь несу.

        Ведь и правда, скажу прямо,
        перестала быть упрямой.
        Не нарадуюсь теперь.
        Хочешь верь, а хошь не верь.

       
       


Рецензии
Ну, ЧУДЕСА!
Пусть мужики бегут в леса!!!!!!!!
Смеюсь от души!
Спасибо!
Всех Благ и ГОРЯЧЕЙ ЛЮБВИ С ДОРОГОЙ ЖЁНУШКОЙ БЕЗ ЯДА И ЖАЛА!!!
С теплом!

Галина Горякова   20.08.2016 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Успехов Вам во всём.
Добрейшей Вы души человек.

Ученик Вечности   20.08.2016 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.