Ночь для тебя

Сегодня только для тебя,при лунном свете,

Танцую я, кружит любовь пьяня!

Смотри внимательно...вот,вся перед тобою,

Сей танец полон страсти и огня!


Движенье тела побужденье к вожделению

Колдую я обворожить тебя хочу!

А ты не спорь и покарись влечению

Раз я решила ,то тебя не отпущу!


Я до утра лишу тебя сознания,буду любить...

Тебя никто ещё так прежде не любил!

Познаешь суть великого блаженства,

В плен пылких чувств уже ты  угодил!


Лишь для тебя ночь дарит эти почести

И муки сладкие,и танец при свечах!

Запомни всё...ведь с первыми лучами,

Исчезнет ночь где было счастье на двоих!


Рецензии