Можно привыкнуть

***

Можно привыкнуть
К краскам заката,
К морю из окон,
К высокой зарплате,
К доброму мужу,
К послушным детям…
Но никогда,
Ни за что на свете
Чуда спасенья не забывай,
К жертве Иисуса не привыкай.


Рецензии